Segui en vivo los Grammy por internet

Este jueves, 19 de noviembre, se llevará a cabo la entrega número 16 de los Grammy Latinos y no tienes que estar pegado a tu televisor para ver los galardones ya que la gala contará constreaming en vivo por medio
de Univison.com yLatinGRAMMY.com a partir de las 2 p.m. PT/ 5 p.m. ET desde el teatro KA en el MGM Grand Hotel y Casino en las Vegas.
Pero no solamente tendremos la oportunidad de ver la ceremonia de premiación. Elstreaming en vivo del evento denominado como Latin GRAMMY En Vivo comenzó desde hoy miércoles, 18 de noviembre, a partir de las 11 a.m. PT / 2 p.m. ET., y será presentado por Kike Posadas, Nastassja Bolívar y Carolina Macallister. En la presentación de los Premios Especiales de la Academia Latina de la Grabación se reconocerá a Gato Barbieri, Ana Belén y Víctor Manuel, Ángela Carrasco, Djavan, El Gran Combo De Puerto Rico y Pablo Milanés con el Premio A La Excelencia Musical
Mira aquí el streaming en vivo
Además, los aficionados a la música latina que opten por seguir los premios por Internet tendrán acceso al detrás de cámaras en donde encontrarán entrevistas desde distintas locaciones como la alfombra verde, Latin GRAMMY Premiere, tras bambalinas y en el centro de medios. Y por si fuera poco, también encontrarás contenido sobre los Grammys a la música latina en Univisión Radio, descargando el app Uforia (iOSAndroid).
fte:cnet.com